충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 9월 7일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,감자고추장찌개,야채계란찜,돈육불고기,깍두기,요구르트
    • 중식 - 작은밥,크루통옥수수스프,감자스파게티,돈까스샐러드,깍두기,오이피클/단무지,방울토마토
    • 석식 - 친환경쌀밥,계란실파국,자장면,단무지무침,배추김치,김치왕만두
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣