충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 9월 14일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,감자고추장찌개,연근조림,마늘햄전/머스터드,배추김치,수제몽키바나나빵
    • 중식 - 혼합잡곡밥,나가사끼짬뽕국,두부조림,가지양파볶음,배추김치,거봉
    • 석식 - 돈까스카레덮밥,유부김치국,소시지야채볶음,배추김치,파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣