충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 29일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쇠고기무국,마늘쫑지무침,카레고등어자반구이,배추김치,시케이요구르트
    • 중식 - 친환경잡곡밥,매운콩나물국,수육/새우젓,상추/쌈장,치커리무생채,포도푸딩
    • 석식 - 쌀밥,양송이스프,고구마치즈돈까스/소스,오이피클/단무지,메밀전병
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣