충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 28일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,북어채달걀국,햄미역줄기볶음,연두부/양념장,배추김치,치즈케익
    • 중식 - 보리쌀밥,수삼닭곰탕,멸치땅콩조림,오징어초무침,배추김치,바나나
    • 석식 - 쌀밥,얼갈이된장국,실곤약채소무침,게살계란말이,깍두기,캐플쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣