충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 18일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쇠고기당면국,어묵야채볶음,배추김치,김치왕만두
    • 중식 - 친환경잡곡밥,육개장,안동찜닭,오이지무침,배추김치,찹쌀떡
    • 석식 - 현미찹쌀밥,맑은미역국,치즈떡볶이,순대찜,배추김치,초록이매실쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣