충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 24일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,닭곰탕,숙주맛살무침,돈육불고기,배추김치,바나나
    • 중식 - 서리태콩밥,등뼈감자탕,삼치유자간장구이,참나물무침,배추김치,시케이요구르트
    • 석식 - 쌀밥,해물짬뽕국,잡채,비엔나마카로니볶음,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣