충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 22일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,조랭이떡국,채소어묵조림,온두부/김치볶음,깍두기,푸딩
    • 중식 - 작은밥,콩나물국,양송이스파게티,돗나물/무생채,오이피클/단무지,고구마마늘빵
    • 석식 - 오징어덮밥,북어채미역국,맑은콩나물무침,식빵튀김,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣