충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 17일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,사골떡국,건파래튀각,돈육김치볶음,깍두기,요구르트
    • 중식 - 햄김치볶음밥,북어콩나물국,김가루무침,깍두기,돗나물무생채,귤
    • 석식 - 쌀밥,등뼈감자탕,야채계란찜,시금치고추장무침,깍두기,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣