충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 9일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,팽이버서국,브로콜리/초장,뼈없는닭갈비,배추김치,사과쥬스
    • 중식 - 비빔밥/고추장,건새우아욱국,야채계란찜,김가루부추무침,구운꼬마고구마,배추김치
    • 석식 - 쌀밥,김치수제비국,참나물들깨무침,쭈꾸미떡야채볶음,깍두기,초코머핀
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣