충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 21일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쑥갓어묵국,계란장조림,구이김,배추김치,요구르트
    • 중식 - 친환경혼합잡곡밥,김치만두국,오이깍두기무침,오징어김치전,깍두기,오렌지쥬스
    • 석식 - 참치야채볶음밥,가쓰오우동국,배추김치,단무지,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣