충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 14일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,애배추된장국,계란장조림,진미채볶음,깍두기,요구르트
    • 중식 - 무농약찰옥수수밥,쇠고기미역국,브로콜리/초장,돈육고추장볶음,배추김치,오레지
    • 석식 - 단호박카레라이스,달걀실파국,골뱅이야채무침,배추김치,단무지,찹쌀꽈배기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣