충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 8월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 8월 27일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 두부김치국
    • 닭고구마조림
    • 건파래볶음
    • 깍두기
    • <중식>
    • 왕돈까스덮밥
    • 두부된장국
    • 실곤약야채무침
    • 배추김치
    • 요구르트
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국
    • 야채떡볶이
    • 야채계란찜
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣