충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 8월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 8월 6일 수요일
  • 중식
    • *특별반
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 등뼈감자탕
    • 동그랑땡/케찹
    • 무장아찌무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 크로켓카레라이스
    • 유부팽이장국
    • 옥수수치즈구이
    • 배추김치
    • 비타음료
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 북어감자국
    • 비엔나조랑떡케찹조림
    • 골뱅이야채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣