충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 8월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 8월 26일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 영양닭죽
    • 시나몬토스트/딸기쨈
    • 우유
    • 배추김치
    • 바나나
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 돈육김치찌개
    • 비엔나치즈떡케찹조림
    • 청포묵야채무침
    • 배추김치
    • 두텁떡
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 얼큰수제비국
    • 돈육버섯볶음
    • 무생채
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣