충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 8월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 8월 12일 화요일
  • 중식
    • *특별반
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 물만두국
    • 닭고구마조림
    • 진미채볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 참치야채비빔밥/초고추장
    • 쇠고기무국
    • 계란후라이
    • 아이스슈2
    • 깍두기
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 햄김치찌개
    • 돈육고추장볶음
    • 양배추찜.쌈장
    • 깍두기
    • 미숫가루
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣