충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 8월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 8월 20일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 들깨무채국
    • 닭감자조림
    • 깻잎지
    • 배추김치
    • <중식>
    • 곤드레나물비빔밥
    • 부추양념장
    • 햄김치찌개
    • 고기왕만두
    • 혼합장아찌무침
    • 깍두기
    • 포도쥬스
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 두부된장국
    • 돈육버섯볶음
    • 감자채볶음
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣