충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 8월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 8월 19일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 닭곰탕
    • 연두부/부추양념장
    • 진미채고추장볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 보리밥
    • 근대두부된장국
    • 돈육청경채볶음
    • 쫄면야채무침
    • 배추김치
    • 바나나
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 매콤북어감자국
    • 고등어구이
    • 야채계란찜
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣