충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 1일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 시금치된장국
    • 단호박닭조림
    • 우엉채조림
    • 배추김치
    • <중식>
    • 현미밥
    • 동태찌개
    • 옥수수계란찜
    • 쫄면야채무침
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 등뼈감자탕
    • 김치전
    • 연두부/양념장
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣