충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 8월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 8월 7일 목요일
  • 중식
    • *특별반
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 매콤콩나물국
    • 돈육버섯볶음
    • 매콤멸치볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 기장밥
    • 육개장
    • 야채비빔만두
    • 총각김치
    • 수박화채
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 크림스프
    • 치즈돈까스/갈색소스
    • 치커리사과무침
    • 배추김치
    • 깨찰빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣