충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 7월 다음월
5
6
12
13
19
20
24
25
26
27
28
29
  • 7월 31일 목요일
  • 중식
    • *특별반
    • <조식>
    • 참치야채죽
    • 피자토스트
    • 우유
    • 배추김치
    • 사과
    • <중식>
    • 기장밥
    • 근대된장국
    • 매콤오리불고기
    • 부추무쌈무침
    • 배추김치
    • 바나나
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 맑은콩나물국
    • 야채떡볶이/김말이
    • 순대야채볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣