충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 8월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 8월 18일 월요일
  • 중식
    • *개학식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 오이양파무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 수수밥
    • 비지찌개(돈)
    • 매콤오리불고기
    • 부추겨자무침
    • 깍두기
    • 푸딩
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 감자고추장찌개
    • 돈육김치볶음
    • 열무된장무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣