충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 6일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 모듬소시지야채볶음
    • 고추장감자조림
    • 배추김치
    • <중식>
    • 현미밥
    • 비지찌개
    • 치즈떡닭갈비
    • 느타리시금치된장무침
    • 배추김치
    • 사과
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 근대된장국
    • 돈육고추장불고기
    • 건파래볶음
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣