충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 12일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 시금치치콩나물된장국
    • 매콤돈육버섯볶음
    • 무생채
    • 배추김치
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 닭곰탕
    • 해물볶음우동
    • 청포묵김가루무침
    • 배추김치
    • 방울핫도그
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 매콤북어감자국
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 두부양념조림
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣