충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 11일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 햄김치찌개
    • 고등어구이
    • 얼갈이된장무침
    • 깍두기
    • <중식>
    • 현미밥
    • 콩가루배추된장국
    • 등뼈김치찜
    • 애호박양념구이
    • 깍두기
    • 감귤쥬스
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 동태찌개
    • 푸실리미트볼케찹조림
    • 양파오이무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣