충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 21일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 매콤북어감자국
    • 비엔나야채볶음
    • 두부양념조림
    • 배추김치
    • <중식>
    • 잡곡밥
    • 버섯찌개
    • 오리주물럭
    • 부추겨자무침
    • 배추김치
    • 딸기파이
    • <석식>
    • 햄김치볶음밥
    • 미니우동국
    • 계란후라이
    • 오징어링/케찹
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣