충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 24일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 감자고추장찌개
    • 돈육메알조림
    • 매콤콩나물무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 현미밥
    • 닭개장
    • 삼치카레구이
    • 열무된장나물
    • 배추김치
    • 조각망고
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 두부된장국
    • 오삼불고기
    • 건파래볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣