충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 7일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 애배추된장국
    • 안동찜닭
    • 숙주나물무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 잡곡밥
    • 등뼈감자탕
    • 연두부/양념장
    • 고추장장떡
    • 깍두기
    • 포도쥬스
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 매콤콩나물무채국
    • 오징어볶음/소면
    • 야채계란찜
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣