충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 26일 수요일
  • 중식
    • *지역사회의날*
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 북어감자국
    • 미니돈까스/케찹
    • 연두부/양념장
    • 배추김치
    • <중식>
    • 보리밥
    • 청국장
    • 돈육고추장볶음
    • 양배추쌈/땅콩쌈장
    • 깍두기
    • 식혜
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 맑은미역국
    • 돈육굴소스볶음
    • 애호박양념구이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣