충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 10일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 참치야채죽
    • 아몬드시리얼/우유
    • 시나몬토스트/딸기쨈
    • 배추김치
    • <중식>
    • 보리밥
    • 돈육김치찌개
    • 삼치카레튀김
    • 야채떡볶이
    • 깍두기
    • 김말이튀김
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 버섯찌개
    • 돈육메알조림
    • 숙주나물무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣