충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 13일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 어묵무국
    • 고구마닭갈비
    • 들깨김구이
    • 배추김치
    • <중식>
    • 잡곡밥
    • 삼색수제비국
    • 돈육고추장불고기
    • 봄동겉절이
    • 깍두기
    • 조각파인애플
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국
    • 임연수구이
    • 쫄면야채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣