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이달의 식단

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  • 6월 20일 목요일
  • 조식
    • 해물짬뽕죽 (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 찐빵 (1.2.5.6)
    • 치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는요거트 (2)
    • 과일모듬 (12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
    • 시금치된장국 (5.6.8.9.18)
    • 볶음김치 (5.6.9.13)
    • 숙주대패불고기볶음 (5.6.10.12.13.18)
    • 계란말이 (1.5)
    • 도시락김
    • 참외
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 볼카츠카레밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 팽이미소장국 (5.6.8.9.18)
    • 마늘쫑지무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 샐러드피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 과일아이스바 (1.2.5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):906.3 Kcal
    탄수화물(g) : 171.0
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 6.9
    비타민A(R.E) : 376.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 1044.4
    철분(mg) : 1.9<br>
    칼로리(중식):702.9 Kcal
    탄수화물(g) : 74.6
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 382.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 164.3
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):668.1 Kcal
    탄수화물(g) : 61.0
    단백질(g) : 19.0
    지방(g) : 39.9
    비타민A(R.E) : 221.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 247.9
    철분(mg) : 2.4