일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥 (1.5.13)
- 모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
- 양상추황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
- 깍두기 (9)
- 야채어묵바/머스타드소스 (1.2.5.6.13)
- 그릭요거트&시리얼(그래놀라,초코링) (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):777.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 425.4
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):1341.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 65.6
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 5.0