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이달의 식단

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  • 10월 10일 목요일
  • 조식
    • 소불고기주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
    • 청포묵김무침
    • 비엔나그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 나박김치 (9)
    • 시리얼(코코볼)*우유 (2.5.6)
    • 포도한모금 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 녹두밥
    • 김치어묵국 (1.5.6.8.9.13.16.18)
    • 오리훈제/머스타드소스 (1.2.5.6)
    • 무쌈
    • 건파래볶음 (5.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 자율밥
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
    • 웨지감자/케첩 (5.6.12)
    • 애플소다프리바이오틱스 (2)
    • 에그드랍브리오쉬 (1.2.5.6)
    • 푸실리샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1103.5 Kcal
    탄수화물(g) : 143.4
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 44.9
    비타민A(R.E) : 373.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 95.9
    칼슘(mg) : 490.0
    철분(mg) : 10.0<br>
    칼로리(중식):649.4 Kcal
    탄수화물(g) : 61.6
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 70.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 74.2
    철분(mg) : 0.8<br>
    칼로리(석식):1406.8 Kcal
    탄수화물(g) : 207.2
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 49.4
    비타민A(R.E) : 106.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 167.7
    철분(mg) : 2.6