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이달의 식단

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  • 10월 15일 화요일
  • 조식
    • 불낙죽 (16)
    • 브로콜리/초장 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 검은깨&검은콩두유 (5)
    • 방울토마토 (12)
    • 마늘계란토스트 (1.2.5.6.10)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 콩나물밥/부추양념장 (5.6.13)
    • 바지락감자수제비 (5.6.9.13.16.18)
    • 고등어무조림 (5.6.7)
    • 채식비빔만두 (1.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스트링치즈 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 팽이버섯장국 (5.6.8.9.18)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 오곡깐쇼새우/타르타르소스 (9)
    • 나박김치 (9)
    • 카프리썬(사파리) (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):812.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.0
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 219.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.7
    칼슘(mg) : 663.9
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):844.2 Kcal
    탄수화물(g) : 134.7
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 134.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 266.3
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):1052.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 56.5
    지방(g) : 39.8
    비타민A(R.E) : 39.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 62.6
    칼슘(mg) : 386.9
    철분(mg) : 10.7