일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 아욱된장국 (5.6)
- 매실간장마늘쫑
- 매콤돈육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스 (13)
-
- 중식
-
- 옥수수밥
- 황태미역국 (5.6)
- 장각구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 사과주스 (13)
- 잡채 (5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 김가루밥
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
- 오미자믹스피클
- (간식)요구르트 (2)
- 감귤씨주스 (13)
- 명랑핫도그 (2.5.6.10.12.15.16)
- (간식)크리미빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):891.1 Kcal
탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1025.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 314.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1762.9 Kcal
탄수화물(g) : 290.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 7.8