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- 8월 19일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 설렁탕 (13.16)
- 양파오이무침 (5.6.13)
- 스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
- 햄구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
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- 중식
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- 찰현미밥
- 돼지국밥 (9.10.13.16)
- 느타리감자채볶음 (5)
- 오징어김치전 (5.6.9.17)
- 석박지 (9)
- 귤
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 북어감자국
- 양파오이무침 (5.6.13)
- 사천식짜장닭갈비 (5.6.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1291.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 62.6
비타민A(R.E) : 251.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):850.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 29.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):1190.9 Kcal
탄수화물(g) : 196.7
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 1574.6
철분(mg) : 3.2