충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 31일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 콩비지찌개5.9.10.13.
    • 고등어무조림5.6.7.13.
    • 숙주맛살무침1.5.6.8.
    • 알떡스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트복숭아2.
  • 중식
    • 서리태밥5.
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 돈육계란장조림1.5.6.10.13.
    • 느타리초무침5.6.13.
    • 혼합탕수육&칠리소스1.4.5.6.9.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 참외
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 황태무국1.13.
    • 호박새우젓볶음9.13.
    • 카레불닭2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 에그토르티아&돈까스소스1.2.5.6.12.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 청포도주스(스콜)13.
    • 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1020.4 Kcal
    탄수화물(g) : 142.7
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 208.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 38.4
    칼슘(mg) : 295.0
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):1103.3 Kcal
    탄수화물(g) : 161.3
    단백질(g) : 61.4
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 285.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 25.5
    칼슘(mg) : 157.6
    철분(mg) : 13.8

    칼로리(석식):1322.0 Kcal
    탄수화물(g) : 198.0
    단백질(g) : 69.2
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 369.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 389.8
    철분(mg) : 5.1