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- 5월 21일 금요일
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- 조식
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- 녹두닭죽13.15.
- 셀프샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 바나나
- 초코첵스/우유2.5.6.
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- 중식
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- 서리태밥5.
- 쇠고기시래기된장국5.6.16.
- 돈육계란장조림1.5.6.10.13.
- 청경채겉절이5.6.13.18.
- 골뱅이소면무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 레드핑크블라썸
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1241.8 Kcal
탄수화물(g) : 191.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 470.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 387.8
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):1080.4 Kcal
탄수화물(g) : 174.9
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 249.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 6.2