충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 3일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 조랑떡국1.5.6.10.13.16.18.
    • 연두부/양념장5.6.18.
    • 유채나물무침
    • 닭볶음탕5.6.13.15.18.
    • 도시락김13.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트블루베리2.
  • 중식
    • 찰적미밥
    • 애배추된장국5.6.13.18.
    • 단호박돈육갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 취나물무침13.
    • 떡갈비스틱쫄면무침1.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 미트볼스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 쇠고기무국5.6.13.16.18.
    • 진미채간장조림5.6.13.17.
    • 시금치무침
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 초코우유2.5.
    • 블루베리롤빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1005.5 Kcal
    탄수화물(g) : 151.2
    단백질(g) : 68.4
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 580.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 202.2
    철분(mg) : 9.2

    칼로리(중식):1269.8 Kcal
    탄수화물(g) : 193.3
    단백질(g) : 63.3
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 521.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 69.1
    칼슘(mg) : 282.8
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(석식):1208.1 Kcal
    탄수화물(g) : 173.9
    단백질(g) : 55.4
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 419.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 538.9
    철분(mg) : 6.0