충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 5일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 콩비지찌개5.9.10.13.
    • 얼갈이무침5.6.18.
    • 돈육불고기5.6.10.13.18.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 시리얼우유2.
    • 호밀듀얼쨈파이1.2.5.
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 한우소머리국밥5.8.9.13.16.
    • 통배추겉절이13.
    • 매콤치킨직화스테이크1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 석박지9.13.18.
    • 쿠앤크마카롱1.2.6.
    • 피크닉(청포도맛)13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 홍합탕5.6.13.18.
    • 나비다시마초회5.6.13.
    • 호박새우젓볶음9.13.
    • 오곡탕수육1.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 한라봉롤빵(간식)1.2.5.6.
    • 썬업오렌지13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):973.7 Kcal
    탄수화물(g) : 151.3
    단백질(g) : 61.4
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 493.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 412.4
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):994.8 Kcal
    탄수화물(g) : 146.9
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 165.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 134.0
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):1109.3 Kcal
    탄수화물(g) : 186.6
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 348.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 52.3
    칼슘(mg) : 386.1
    철분(mg) : 13.4