충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 20일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 새뱅이찌개5.6.9.13.
    • 연근조림5.6.13.
    • 무장아찌무침
    • 매콤돈육볶음5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 초코우유2.5.
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 몽글순두부짬뽕탕5.6.9.10.13.17.18.
    • 오리불고기5.6.13.16.18.
    • 깨순볶음
    • 찹쌀등심탕수육1.5.6.10.11.12.
    • 배추김치9.13.
    • 자몽에이드
  • 석식
    • 인델리카레라이스(파르니)2.5.6.10.13.16.18.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 미역가락초무침5.6.13.
    • 부추겉절이5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 스위트자몽주스5.13.
    • 고메그릴불고기피자1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
    • 양념류5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):985.8 Kcal
    탄수화물(g) : 169.4
    단백질(g) : 55.9
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 241.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 582.3
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):1242.4 Kcal
    탄수화물(g) : 178.3
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 40.6
    비타민A(R.E) : 517.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 29.4
    칼슘(mg) : 259.7
    철분(mg) : 14.9

    칼로리(석식):1398.1 Kcal
    탄수화물(g) : 262.8
    단백질(g) : 57.8
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 395.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 48.9
    칼슘(mg) : 254.3
    철분(mg) : 5.6