충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 26일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 황태미역국5.6.13.
    • 검정콩조림5.6.13.
    • 된장깻잎찜13.18.
    • 단호박돈육갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 도시락김13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼우유2.
  • 중식
    • 쇠고기콩나물밥5.16.
    • 근대된장국(고)5.6.13.18.
    • 아삭이고추된장무침5.6.
    • 오징어참나물초무침5.6.13.17.
    • 배추김치9.13.
    • 청귤에이드
    • 수수부꾸미
  • 석식
    • 치킨마요덮밥1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 고구마파이1.2.5.6.13.
    • 애배추된장국5.6.13.18.
    • 양파오이무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 석류사과플리또5.13.
    • 치즈케이크(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):993.0 Kcal
    탄수화물(g) : 140.0
    단백질(g) : 54.0
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 492.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 349.2
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):927.5 Kcal
    탄수화물(g) : 166.9
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 629.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 177.7
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):1450.6 Kcal
    탄수화물(g) : 191.1
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 59.7
    비타민A(R.E) : 699.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 45.2
    칼슘(mg) : 421.4
    철분(mg) : 8.1