충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 24일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 감자수제비국5.6.13.
    • 난자완스1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 상추겉절이5.6.13.
    • 오징어브로콜리무침5.6.13.17.
    • 깍두기9.13.
    • 바나나우유2.
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 등뼈우거지탕5.6.10.18.
    • 청경채겉절이5.6.13.18.
    • 순대야채볶음5.6.10.13.16.18.
    • 크리미양파닭2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 석박지9.13.18.
    • 자몽에이드
  • 석식
    • 고추참치소보로덮밥1.5.12.13.
    • 갈릭베이글1.2.5.6.13.
    • 황태무국1.13.
    • 양배추옥수수샐러드1.4.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 스위트자몽주스5.13.
    • 튀김소보루빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):856.3 Kcal
    탄수화물(g) : 137.1
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 440.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 335.1
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):1329.3 Kcal
    탄수화물(g) : 180.0
    단백질(g) : 86.0
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 385.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 284.3
    철분(mg) : 8.6

    칼로리(석식):1400.9 Kcal
    탄수화물(g) : 211.4
    단백질(g) : 60.3
    지방(g) : 38.7
    비타민A(R.E) : 510.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 49.6
    칼슘(mg) : 461.3
    철분(mg) : 7.8