충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 27일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 부대찌개2.6.9.10.13.
    • 연근조림5.6.13.
    • 새송이떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 마늘쫑건새우볶음5.6.9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 딸기우유2.
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 순두부찌개5.9.10.13.
    • 닭고기그라탕1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 매실간장마늘쫑
    • 꽈리고추멸치볶음5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 골드키위배 주스13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 미나리무초생채13.
    • 치즈&피자떡볶이2.5.6.12.13.
    • 파닭바싹불고기&파채1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 딸기크림롤빵(간식)1.2.5.6.
    • 머스캣코코
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):976.0 Kcal
    탄수화물(g) : 147.7
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 131.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 472.4
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):976.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 71.9
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 779.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 428.0
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):1461.1 Kcal
    탄수화물(g) : 260.8
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 457.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 582.3
    철분(mg) : 4.4