충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 4일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 근대된장국(고)5.6.13.18.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 양파오이무침5.6.13.
    • 무말랭이밤무침13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 검은콩우유2.5.
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 닭감자조림5.6.13.15.
    • 청경채겉절이5.6.13.18.
    • 불고기쿼사디아1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 총각김치9.13.
    • 해가득사과주스13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 등뼈우거지탕5.6.10.18.
    • 꽈리고추멸치볶음5.6.13.
    • 떡볶이1.5.6.10.13.16.18.
    • 청파래오징어까스1.2.5.6.12.13.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 석류사과플리또5.13.
    • 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):910.1 Kcal
    탄수화물(g) : 140.6
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 460.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 149.5
    철분(mg) : 8.4

    칼로리(중식):1264.8 Kcal
    탄수화물(g) : 149.4
    단백질(g) : 76.0
    지방(g) : 42.3
    비타민A(R.E) : 1109.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 400.9
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(석식):1502.4 Kcal
    탄수화물(g) : 243.5
    단백질(g) : 68.0
    지방(g) : 42.1
    비타민A(R.E) : 723.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 40.4
    칼슘(mg) : 513.0
    철분(mg) : 6.4