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- 5월 19일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 참치김치찌개5.9.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 청경채겉절이5.6.13.18.
- 우리콩두부동그랑땡1.2.5.6.10.12.15.16.
- 깍두기9.13.
- 시리얼우유2.
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 자장면6.10.13.2.5.
- 통배추겉절이13.
- 무농약레몬스틱단무지
- 발효왕만두1.5.6.10.16.18.
- 참외
- 단호박식혜
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 연두부탕1.5.13.
- 비엔나그라탕1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 도라지오이무침13.
- 만두어묵볶이18.1.5.6.13.16.
- 깍두기9.13.
- 우유(간식)2.
- 포도주스5.13.
- 치즈케이크(간식)1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1140.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 299.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 377.1
철분(mg) : 8.5
칼로리(중식):927.3 Kcal
탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):1530.5 Kcal
탄수화물(g) : 216.5
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 341.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 654.5
철분(mg) : 5.0