일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 29일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1083.3 Kcal
탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 1595.9
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(중식):1000.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 591.9
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(석식):1057.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 1152.9
철분(mg) : 2.8