일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 8일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):933.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 276.3
칼슘(mg) : 1218.2
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(중식):937.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 890.2
철분(mg) : 7.1<br>
칼로리(석식):1103.6 Kcal
탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 308.6
칼슘(mg) : 1203.6
철분(mg) : 6.3