일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 10일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):963.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 804.3
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(중식):1033.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 1198.7
철분(mg) : 2.2