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이달의 식단

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  • 11월 2일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥(조)
    • 쇠고기무국 (16)
    • 쫄면야채무침(반) (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오븐미니돈까스 (1.5.6.10.12.13)
    • 워터젤리(사과맛)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 맑은어묵국 (1.5.6)
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 리코타치즈샐러드 (1.2.4.5.6.12.14.19)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기우유(자연) (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 견과류멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
    • 트리플치즈미트볼/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 키위(반)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1089.3 Kcal
    탄수화물(g) : 155.7
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 38.9
    비타민A(R.E) : 114.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 880.2
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):1009.0 Kcal
    탄수화물(g) : 139.6
    단백질(g) : 45.8
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 280.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 1285.5
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):1006.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.5
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 38.3
    비타민A(R.E) : 65.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 60.5
    칼슘(mg) : 1057.9
    철분(mg) : 3.9